Um einen Beitrag zu löschen, wählst du zunächst den Menüpunkt „Team“ (Wappen-Symbol) und anschließend „Teamkasse“ aus. Wechsle dort zum Reiter „Beiträge“. Hier erhältst du eine Übersicht über alle bereits angelegten Beiträge.
Unter „Beiträge verwalten“ findest du eine Übersicht aller Beitragsvorlagen. Wähle den gewünschten Beitrag aus und klicke im Detailfenster „Beitrag“ auf „Löschen“. Bestätige anschließend den Löschvorgang.
Wichtig: Ein Beitrag kann nur gelöscht werden, solange er für kein Teammitglied als „Bezahlt“ oder „Befreit“ markiert wurde.
Der Status eines Beitrags wird festgelegt, indem du auf das Kontrollkästchen neben dem jeweiligen Beitrag klickst. Beim ersten Klick erscheint ein Haken, der die Bezahlung symbolisiert. Beim zweiten Klick ändert sich das Symbol in einen Strich, der die Befreiung des jeweiligen Mitglieds symbolisiert. Ein dritter Klick setzt das Kontrollkästchen wieder zurück und signalisiert, dass der Beitrag für das Mitglied noch nicht bezahlt wurde.


Hinweis: Solltest du einen Beitrag löschen wollen, obwohl er bereits für ein oder mehrere Mitglieder als „Bezahlt“ oder „Befreit“ markiert wurde, bietet sich die Funktion der Archivierung an. Dadurch verschwindet der Beitrag aus der Übersicht.
Hinweis: Solltest du einen Beitrag löschen wollen, obwohl er bereits für ein oder mehrere Mitglieder als „Bezahlt“ oder „Befreit“ markiert wurde, bietet sich die Funktion der Archivierung an. Dadurch verschwindet der Beitrag aus der Übersicht.
Wenn du Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Support (support@spielerplus.de).😊