Um einen Beitrag in der Teamkasse zu bearbeiten, gehst du zunächst auf den Menüpunkt „Team“ (Wappen-Symbol) und anschließend auf „Teamkasse“. Dann klickst du auf den Reiter „Beiträge“.
Der Status eines Beitrags wird festgelegt, indem du auf das Kontrollkästchen neben dem jeweiligen Beitrag klickst. Beim ersten Klick erscheint ein Haken, der die Bezahlung symbolisiert. Beim zweiten Klick ändert sich das Symbol in einen Strich, der die Befreiung des jeweiligen Mitglieds symbolisiert. Ein dritter Klick setzt das Kontrollkästchen wieder zurück und signalisiert, dass der Beitrag für das Mitglied noch nicht bezahlt wurde.
Wichtig hierbei: Wenn ein Beitrag für mind. ein Teammitglied als „Bezahlt“ oder „Befreit“ markiert wurde, kann der Beitrag nicht mehr gelöscht oder verändert werden.
Wenn du im Reiter „Beiträge“ nach unten scrollst, findest du den Button „Beiträge verwalten“. Klicke darauf, um eine Übersicht mit allen angelegten Beiträgen zu sehen. Wähle anschließend den Beitrag aus, den du bearbeiten möchtest. Es öffnet sich das Fenster, in dem du die Beschreibung und den Betrag des Beitrags ändern und speichern kannst.
Hinweis: Solltest du einen Beitrag bearbeiten wollen, obwohl er bereits für ein oder mehrere Mitglieder als „Bezahlt“ oder „Befreit“ markiert wurde, bietet sich die Funktion der Archivierung an. Dadurch verschwindet der Beitrag aus der Übersicht.
Wenn du Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Support (support@spielerplus.de).😊