Klicke auf „Team“ und anschließend auf „Teamkasse“, um die Ansicht der Kasse zu öffnen. Oben rechts findest du ein Zahnrad-Symbol (Einstellungen). Klicke darauf, um ein Pop-up-Fenster zu öffnen, und wähle den Menüpunkt „Teamkasse zurücksetzen“ aus.
Im Detailfenster „Teamkasse zurücksetzen“ kannst du nun auswählen, welche Bereiche zurückgesetzt bzw. archiviert werden sollen:
- Beiträge & Vorlagen – Alle erstellten Beiträge – offene wie bereits bezahlte.
- Strafen – Alle vergebenen Strafen, sowohl offene als auch bereits bezahlte.
- Strafenkatalog – Alle Einträge des Strafenkatalogs.
Wähle die gewünschten Bereiche aus und bestätige anschließend den Vorgang.
Info: Mit unserem neuen Update gibt es keine Löschungsdauer von drei Tagen mehr. Die Teamkasse wird dann sofort gelöscht.
Wenn du Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Support (support@spielerplus.de).😊